Стихотворение «Гладь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: ночьлунакрасотаводапейзаж
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 412 +1
Дата:
Предисловие:

Гладь.

Слилось небо с безбрежной водой,
Мир сомкнулся как ракушки створки.
И залило луной молодой
План передний и даже задворки.

Отразила зеркальная гладь
Глубину необъятной Вселенной:
Ну, под силу ли людям соткать
Тот ковёр красоты несравненной?

Проведу лишь по краю рукой,
Заиграют на небе алмазы -
Водной глади нарушу покой,
И картина изменится сразу.

Полюбуюсь и снова замру,
Всю красу этой ночи впитаю,
Не спеша. И пускай лишь к утру
В дымку спрячется бездна литая.

           03.04.2016
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 07.04.2016 (1)
Очень зримо и красиво!
     11:03 07.04.2016
Антонина, благодарю от души!  Присоединяйтесь к ощущениям.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама