Стихотворение «Погружение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: природачеловексущностьгармонияцель
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Погружение

Выйду вечером летним
Я на берег речной,
Где закат беззаветно
Догорает свечой.

Здесь волною неспешной
Позовут омута.
Я с душой приду грешной,
Она станет чиста.

А речные коряги
Меж собой так сплелись,
Что мои передряги
Им - счастливая жизнь.

Пусть уносит теченье
Груз  мирской суеты.
Улови ощущенье:
Будто я - это ты.

04.04.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама