Стихотворение «Октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

Октябрь

Дней погожих текучая бронзой печаль ,
Полинявшей лазури остыла эмаль ,
Воздух гулок и прян , несказанно пригож ,
С яблонь бледных румян осыпается дождь.

Солнце греет украдкой больную красу ,
И так горько и сладко - весь мир на весу :
Ни взлететь , ни упасть в сетях лиственных па ,
И смиряется страсть , и проснулась мечта.

                                                          2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама