Стихотворение «Мне лицо твоё не снится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

Мне лицо твоё не снится...

Мне лицо твоё не снится,
Снятся руки и футболка,
Голос тихий и усталый,
Разворот широких плеч.
От столицы до столицы
Вдоль дороги мокнут ёлки,
Мне теперь одно осталось -
То, что помнится, беречь.

Мне глаза твои не снятся -
Бережёт меня хранитель:
Мне из омута такого
И не выплыть никогда.
На перронах дальних станций,
Как потерянный смотритель,
Я живу от слова к слову,
Лишь сменяются года.

Только, если мне не спится,
Вспоминаю тихий вечер,
И руки прикосновенье,
И негромкий тёплый смех...
В сердце тайное хранится.
Обнимает ночь за плечи,
И на краткое мгновенье
Я опять - счастливей всех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 13.04.2016 (1)
1
Великолепно...без комментариев  
     23:10 13.04.2016
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама