Как списано веткой
без листьев
на древе.
С бездонных страниц
Запредельности
Сна.
Однажды, устав от
душевных усилий –
Сядь в лодку без весел-
Поймешь все тогда.
***
Лениво тронув,
Уроню.
Потяну,
Вонжу украдкой.
Поглупею –
Расскажу,
В ком из вас -
Моя загадка.
***
Погладь мой звук
Затронь клетчатку
Отпрянь из «вне»
Вернись за жестом
Сорви лед с солнца
Сорвись в полете
Застынь в побеге
Взорви свой шепот
(20лет)
|
И это здорово!
Это победа!