Стихотворение «Долгожданный момент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 330 +1
Дата:

Долгожданный момент

Великолепием света, в роскошной оправе,
Подарок Всевышнего в небе летит.
И этот подарок, вселенной по нраву,
На землю зеленую славою зрит.

И стонут от счастия белые горы,
И ветви лесов под ветрами шумят.
Закончились между народами споры,
И начался мира весенний парад.

И вышла из дебрей греховных старушка,
С веселым наследьем угасшей войны,
Из гильз автоматов большой погремушкой,
Играют детишки в полях старины.

И больше не властен лукавый над миром,
Он связан молитвами иноков злых.
Но только стонает от мины Пальмира,
Под взглядами вдов и саперов немых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама