Стихотворение «Еще не поняли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 328 +1
Дата:

Еще не поняли

Мы может быть не поняли, чего нам предстоит,
Какими хвастать зонами, когда спина болит.
В какой беде учавствовать, какие видеть сны,
В какой победе славиться, где полегли сыны.

Не увлекайтесь, сволочи, ни пивом, ни вином,
И не снимайте помочи, ни вечером, ни днем.
Не то штаны прожженные, спадут, откроют срам,
В блаженстве звездной полночи, где не поможет кран,

Строительный и башенный поднять потенциал.
Сквозь тучи свет покажется, вселенной идеал.
Погаснет мир за свечами, завянет красота,
Создатель бесконечности, начало всех начал,

Забытым милосердием, награду возвестит,
Встав на границу верности, воскреснет наш пиит.
Прольются звуки сладкие, и в них родиться вновь,
В величие парадности с креста Голгофы кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама