Стихотворение «О природе!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 308 +1
Дата:
«природа алтая 10 — копия»

О природе!!!

О природе!!!
Я слушаю песни природы,
Они мне, как воздух нужны.
В любую шальную погоду
Их звуки мелодий слышны.

Зимой очарован я вьюгой,
Что бесом ревёт под окном,,
То солнца расплавленным кругом
Звенящим морозным стеклом.

Шумят под ветрами деревья,
Склоняясь порой до земли,
И вспомнишь невольно поверье,
Что будут холодные дни.

Чуть свет просыпаясь ,природа-
В лице обездоленных птиц-
Нахохлившись, ждёт от восхода
Тепла с поднебесных ресниц.

Зверьё, выходя на охоту,
Свои подаёт голоса...
Прислушайся, музыкой ноты
Плывут по полям и лесам!
                     Ведин.А.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 09.04.2016 (1)
Чудесные чистые ноты плывут и поют о весне..
И радостно , значит, кому-то, а значит, и радостно мне)))
     16:59 09.04.2016 (1)
     16:59 09.04.2016
Реклама