(прочувствованное, с притопом и прихлопом)
Боцм! Сергеев! Здравствуй, парень!
Ты покушал колбасу?
Посмотрел в безбрежностей далей?
Ощутил далЕй красу?
Как вообще? Силён по жизни?
В чём единство бытия?
Я тебе сейчас признаюсь:
Не пойму я ни ху… в общем, совсем. Совершенно! Наверно, съел чего-нибудь !
Но, надеюсь, выйду к свету!
Отряхну с коленей пыль!
А сейчас пойду побрызгать.
Облегчу свой моч. пузырь.
А потом пойду вприсядку
От села и до села!
Красота! Нам жить приятно!
Лишь бы Родина цвела! |