(торжественное)
Мой друг – задорный алкоголик.
Он очень любит выпить водк.
Он не откажется от пива.
И он зовётся Гарька Сэ!
Ему неведомы преграды!
Он за бутылкой километр
За две секунды пробегает!
По бегу Гарька – чемпиён!
Красив он скромностью своею!
Когда к губе несёт стакан,
Вся наша улиц замирает
От этой дивной красоты!
Любим окрестным населеньем!
Любая замуж за него
Пойдёт с огромным удовольством.
Но он по сути холостяк!
Его жена – она, бутылка!
А друг любимый – он, стакан!
Им хорошо, прелестно вместе!
Своею дружбою сильны!
|