Стихотворение «НЕ УНЫВАЙТЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

НЕ УНЫВАЙТЕ.

Мне недавно было всего двадцать...
И один раз в жизни двадцать пять
Временем тогда располагал я,
Чтобы веселиться и гулять.

Было время я носил причёску
И штаны широкие , что клёш...
Я не знал, что молодость не вечна,
Что она с собой не позовёт.

На скамейках пели под гитару -
И =Портвейн= дежурный был у нас
Пели, веселились и влюблялись,
А в жару все пили с бочки квас.

Эх, денёчки были золотые -
Помню до минуты, как сейчас
Эх, вернуть бы молодость обратно
И окунуться в молодость на час.

А молодость такая быстротечна -
Глазом не успеешь и моргнуть
Смотришь, а тебе уже за тридцать,
А жизнь свернула, на другую путь.

Смотришь, а тебе уже за сорок -
Хвостик появился, сорок пять...
Заблудилась молодость ужели?
Что то меня тянет погулять.

А душа как видно не стареет -
А молодость как видно коротка,
Но она в душе наверно тлеет
Часа ждёт получшего пока.

Не унывайте понапрасну люди
Возраст для людей всегда пригож -
Ведь застолье , дружба и веселье
День любой для возраста хорош.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 09.04.2016
а я помню с Союза автоматы газ.воды
и ещё автобусы ЛиАЗ,абсолютно непригодные для проезда,но с "гидромуфтой"(ГМП)
так говорил мой дядька ,подчёркивая прогрэсс в сов.автопроме)
и ещё был шоколад ,забыл продуцента.с Куйбышева (Самара)-классный!)
но ябыл не молодой,а слишком молодой тогда)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама