Стихотворение «день рождения ПВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

день рождения ПВО

Сиреной громкой ПВО
Свой  отмечает день  рождения,
Уничтожая  статус  - кво
Любого с неба нападения.

Взвод управления ведет
Любую цель на небе синем,
Противник точно не пройдёт
Над территорией России.

Зенитно –пушечный  расчет
Или ракетный комплекс новый
Мгновенно отразит налет
Любой внезапности суровой.

Но были в битвах времена ,
Когда фашистскую армаду
Прямой наводкою ствола
Расстреливали без пощады.

И хочется вам пожелать ,
Защитники зари лучистой,
Не надо все же воевать,
Пусть небо остается чистым!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама