Стихотворение «ШРАМ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

ШРАМ.

Я не заработаю всех денег -
И не выпью водку тоже всю
И конечно, как бы не старался,
Девушек я всех не долюблю...

Я всегда могу себе позволить
Рюмку водки выпить за столом
Закусить, налить, и снова выпить -
Дома я, хозяин всегда в нём.

Я хозяин блудных своих мыслей
Я сегодня здесь, а завтра там...
На лице своём ношу с почётом
Раздобытый в молодости шрам.

Говорят, мужчину украшает
На лице заметный всеми шрам -
Прибавляет шарма, даже тайны
Для красивых от природы дам.

Никогда я не был ловеласом,
Но красивых девушек, люблю...
Кто красивых девушек не любит?
Ну вот, об этом я и говорю -

Из-за них красивых, было дело -
В молодости, раздобыл я шрам
Может, шрам мужчину украшает?
Но сильнее стал любить я дам,

Шрам меня совсем не безобразит -
Как в кинофильме =Овод= у героя
Придаёт мне некую загадку,
Как сомбреро на плечах ковбоя.

И пусть я не красивый  от природы,
На лице моём синеет шрам,
Но силой постоять за милых женщин
Отпор всегда налётчикам я дам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама