Стихотворение «Она вцепилась и смеётся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

Она вцепилась и смеётся

Не понимаю, как мне жить?
Меня на дно рутина тянет.
Вот и стараюсь победить,
Иначе мне конец настанет.
 Её пытался выгнать прочь,
 Она вцепилась и смеётся.
 Терпеть такое мне невмочь,
 Когда уйдёт или уймётся?
Уже ругаюсь сам с собой,
Мне без неё забот хватает.
Что вытворяет, Боже мой!
Остатка сил меня лишает.
 Вот и решаю, быть не быть,
 Она отстанет, не отстанет?
 И как я буду дальше жить,
 Когда на дно рутина тянет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 09.04.2016 (1)
Шутливая правда в Вашем, узнаваемом, стиле!
     21:02 09.04.2016
Кира, рад, что Вам понравилось ) Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама