Стихотворение «Лазурный Дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: переменыразумсобытие
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Лазурный Дом

Когда набрался я терпенья,
Взмахнув крылом своим разок,
Пытался выбраться из дома
Обманных треснувших окон.

Ни с чем остался я и ныне.
Пока душа моя светла,
Я выбрал путь чуть-чуть длиннее,
Покуда Родина вела.

Пришёл туда, куда не звали.
Душа хозяйки приняла.
Спасибо ей за понимание!
Бог в помощь ей на все дела!

Вернулся я в лазурный домик.
Был опечален и угрюм,
Когда увидел я, что домик
Не издаёт тот свет окон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама