Стихотворение «Легенда о звёздной конкуренции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: Всемирный день авиации и космонавтики
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:
«Гагарин с коктейлем»

Легенда о звёздной конкуренции

Нет,Валентина.Парень-я не гордый!
И вас конечно -я могу понять!
Вам нравятся земные нынче "звёзды"!
Не стоит больше в космос вам летать!
Да!Тихонов-звезда у нас экрана!
Да!Знает Тихонов к женщинам подход!
Мне с ним конечно состязаться рано!
Любую девушку Славка отобьёт!
Охота выпить!Жалко нету водки!
Ты победил меня сегодня Слава!
Но ты учти,что при моей работке-
Поклонниц больше,чем в твоей ораве!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама