Старая, крепость стоит высоко у входа в долину
укрыта в забытом ущелье в промёрзших горах
солнца лучи просушили дорогу что кровью полита
воинов павших останки давно превратились тут в прах
могила владыки дворцов в развалинах Богом закрыта
от крепости мрачной исходит в долину неведомый страх
может путник случайный захочет за стены проникнуть
что б ни мёрзнуть во тьме на свистящих и стылых ветрах
злобные духи ночи не властвуют ныне под солнцем
лишь в темную ночь из развалин промозглых летят
на старинных камнях помечтать как питались тут кровью
и народы долин заманить в подземелья развалин хотят
годы шли как обычно забылась старинная крепость
что закрыла пути, не дала возродить на земле страшный АД
но в легендах народых потомкам гласят и по ныне
как бойцы умирая убивали бесстрашно рогатых солдат
но сквозь щели в камнях из глубоких подвалов выходят
прислужники зла что у страшного гроба владыки скулят
средь беспамятных глупых людей слуг продажных находят
о величьи былом не стеснясь глупцам тем твердят
но не сбыться под солнцем былому величью фашизма
не позволит народ возрождению этой чумы
солнца луч выжжет с лика земли плесневелую скверну
растекутся в ущельях прогоревшие духов дымы |