Стихотворение «А вдруг ты вернёшься...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 343 +2
Дата:

А вдруг ты вернёшься...

Зима забуранила ночью,
Не зная ни сна, ни предела.
Снежинки - как многоточья -
Так резко: по чёрному белым.

И взгляду пока непривычно,
И сердцу ещё тоскливо.
А там, средь страниц обычных,
Листочек лежит сиротливо.

Кленовый, большой и жёлтый,
С прогулки доставлен когда-то.
Его в нашем парке нашёл ты
И в книжку любимую спрятал.

Беру на ладонь его нежно:
Туманом осенним стать мне бы!
Смотрю на листочек с надеждой:
А вдруг ты вернёшься с неба?

                          2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 10.04.2016 (1)
     20:01 10.04.2016
     21:33 09.04.2016 (1)
отлично!............утро-не в ритм)))
     21:35 09.04.2016 (1)
Спасибо, Олег! Исправлю
     21:37 09.04.2016
))))))
     20:42 09.04.2016 (1)
     21:01 09.04.2016
СПАСИБО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама