Стихотворение «Март певчий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 330 +1
Дата:

Март певчий

Март родимый, ты безупречен,
Как всё созданное Творцом,
Но скажи мне - звенящий, певчий:
Кем я был бы без русской речи -
Свиристелем, грачом, скворцом?

Что я смог бы - хоть трясогузкой
Устремляясь за облака -
Без певучей, великой русской
Речи письменной, речи устной -
Чудотворного языка!

25.03.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама