Стихотворение «НЕ ПРОСТОЙ РАЗГОВОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 343 +1
Дата:

НЕ ПРОСТОЙ РАЗГОВОР

Вот опять проливные дожди. Бессонницей разум распят.
А там, в кабинетах, вожди уже ставят шах нам и мат.
Под музыку ярких побед, этапы идут в лагеря.
Пути к возвращению нет, ведь бдят в кабинетах не зря.

Кукует кукушка в дали. Увы, не на жизнь, а на срок.
Но всё же судьбу не гневи, навесь на отчаянье замок.
Как жаль, что нельзя в забытье сбежать из реальности дней.
Лишь только в Харона ладье. Ведь место найдётся на ней.

Не мало прошло зим и лет. Кто помнит, возможно поймёт,
Когда справедливости нет, вновь страшное прошлое ждёт.
И то, что два раза нельзя, нам в реку всё ту же войти,
Мы верим, но видимо зря. В беспамятстве путь не найти.

Бегут по путям поезда. Не спится. Колёс перебор.
А в небе мерцает звезда со мною ведя разговор.
Такой не простой разговор...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 12.04.2016 (1)
1
Тема бесконечна -
Ей не видать конца!..
Вождей нет безупречных,
Для правды  нет венца...

Ладья Харона вечна,
В ней места всем найдётся
(Своим и посторонним):
И мастерам  заплечных
Дел  и  похоронных...
     16:55 12.04.2016
     09:54 11.04.2016 (1)
да... есть о чем погрустить...
     10:43 11.04.2016
1
Гость      22:42 10.04.2016 (1)
Комментарий удален
     22:49 10.04.2016
2
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама