Стихотворение «За один твой взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Вот и осень моя
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 484 +1
Дата:

За один твой взгляд

Пусть завладеют силы тьмы
моей душой - отдам без торга,
но только на меня бы ты
смотреть не смела без восторга.

И даже за один твой взгляд,
любовью налитый до края,
готов услать себя я в ад,
презрев благоуханье рая.

Пусть обезумлю от любви,
пусть упаду потом без силы,
услышать бы слова твои:
«Я лишь тебя люблю, мой милый!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:48 10.04.2016 (1)
Комментарий удален
     23:04 31.05.2016
1
Не, чем с бычком, так лучше в ад,
Не о такой мечтал «любови».
И, если говорить про взгляд,
Я б всё же предпочёл коровий.
Реклама