Стихотворение «*** ( За какие такие грехи...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 305 +2
Дата:

*** ( За какие такие грехи...)

За какие такие грехи
Мне назначено жить одиночеством?
Может было судьбе не с руки
Одарить меня лучшим пророчеством?

Я тогда бы жила-и-жила,
Наслаждаясь покоем и сытостью.
И ночная тяжёлая мгла
Не давила б на плечи убитостью.

И по пыльным дорогам Руси
Не ходила б бродяжкой заблудшею...

И судьбе не дарила б стихи,
Не желая пророчества лучшего.


10.04.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама