Стихотворение «Расцвела под окошком сирень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: сиреньрасцвела сирень
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +2
Дата:

Расцвела под окошком сирень...

Расцвела под окошком сирень, на неё я смотрю целый день.
Навевает мне мысли она. Ах  сирень!..  Как она хороша…

Под сиренью встречались и мы, говорили слова о любви.
Целовались, встречались опять,  нужных слов не могли отыскать.

Скольких нас повенчала сирень, завела в свою томную тень.
Эта тень будоражила кровь, зарождались надежда, любовь.

Ты сирень, радуй дальше меня, расцветай уж пораньше всегда.
И цвети всегда ярко сирень, радуй в ясный и пасмурный день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама