Стихотворение «Любовь как птица...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Любовь как птицамне говорила матьлюбовь на свете есть
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +1
Дата:

Любовь как птица...

Мне говорила мать: «Любовь на свете есть, она летает в душах словно птица».
Ты пригласи в душе её присесть, а лучше пусть она там поселиться».
Припев:
Любовь как птица, только не спугни, иначе улетит, не повернется,
Её ты не проси и не моли, она, если захочет, то вернётся...

С тех пор искал я птицу по стране, бывал везде, где птица побыла
Но улетала она всё же, не ждала, по чьим то душам где-то пролетала.
Припев:

Устал искать я птицу и решил, закончить поиск, и домой вернулся,
Про эту птицу я уже забыл и с головой в работу окунулся.
Припев:

Но вот однажды стало вдруг светло, и понял я, что птица прилетела,
Свила она гнездо в моей душе, любви душа, наверно, захотела.
Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама