Стихотворение «было...есть...будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

было...есть...будет

БЫЛО…

…где-то там – в старину
Мать-земельку косили,
Средь полей и лугов    
Зеленела трава…        
Направляли косу        
В травяные кудели    
И всегда утверждали…
Как прекрасна весна!  

ЕСТЬ…

…где-то – здесь взведены
Трактора – пыль в тумане…
Грани вешних острот      
Обрекли целину…          
Поглощая стерню            
При завышенном плане,  
Тракторист утверждает…
Как прекрасна весна!    

БУДЕТ…

…где-то – в сладком соку
Станет импульсом сила
Поли векторных типов        
На основе труда…          
В магистральном быту  
Жизнетворная жила  
Разовьётся по миру
Распрекрасно – ВЕСНА!!!    

11. 04. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама