Стихотворение «МАЛЕНЬКИЕ СТИШКИ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:

МАЛЕНЬКИЕ СТИШКИ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ.

Медведь.
Ходит по лесу мохнатый.
Зверь мохнатый, косолапый.
Любит шишку, любит мёд
И в берлоге он живет.

         Волк.
Волк зимой бродит, рыщет
И еду себе все ищет.
Коль добыча попадет
От него уж не уйдет.

       Белка.
Белка прыгала по веткам,
А потом ушла в дупло.
Ей мороз совсем не страшен:
Там уютно и тепло.

        Ёж.
Ёж собою не могуч,
Но достаточно колюч.
Стоит только прикоснутся
Можно сильно укольнуться

       Пчелка.
Жу-жу-жу,
Жу-жу-жу.
Пляшет пчелка на лугу:
"Набрала я меду
Полную колоду."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама