Стихотворение «Елена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 294 +1
Дата:
«220px-Helen_of_Troy»

Елена

То не дождь, то лишь слезы Елены,
обнажившие наготу.
Не достаточно звезд у вселенной,
чтоб принять всю твою красоту.

Не понять, не убить, не построить.
На окне отпечатки от снов.
Дождь не любит ее беспокоить,
перегрыз руки из-за оков.  

То не ветер – слова Елены.
То не руки – дороги судьбы.
Нет войны, обойдемся без пленных.  
Мира нет, хоть и мысли чисты.

То не земли, а тело Елены.
Свежий воздух, за полем холмы.
Уши любят искать перемены
в постоянстве. В полях лишь цветы.

Ветерок пробежит устало
к волосам. Нежность шею найдет.
За плечами Елены начало.
Сердце новую песню поет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама