Стихотворение «Баллада о старых носках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Баллада о старых носках

(лично-интимное, почти гигиеническое)

Разбираю в шкафе вещи,
Ностальгия так и прёт.
Вот пиджак. Я в нём валялся.
Нёс в кармане бутерброд.

Майка вот. Ходил в ней в школу.
Или, может, в детский сад?
Пел в саду про маму песни
( И про папу очень рад!).

А вот здесь, в углу – носочки.
Сколько раз, зажавши нос,
Я стирал их ночью нёмной,
Под водою из насос.
Ароматом удушали,
Но опять ж ласкали слух.
Не носки ведь то воняли!
Это я уже протух
От несбывшихся мечтаний,
От свершений и тоски.
Мну их нежно я руками…
Наливайте, мужики!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама