Стихотворение «Баллада о старых трусах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 269 +1
Дата:

Баллада о старых трусах

(личное деликатное)

Эпиграф:
- Дайте мне, пожалуйста, пачку «Беломора» и восемь бутылок водки… -
( из разговора покупателя с продавцом в «тридцатом» гастрономе, что испокон веков находится на привокзальной площади Голутвин в подмосковной Коломне)

Гарька-Гарька, парнишка умелый!
Много кушаешь ты колбасы!
Почему же всегда надеваешь
Ты одни же и те же трусы?

Может быть, дорогие как память?
Может,  в них вспоминанья хранишь
О счастливом, безропотном детстве,
Был в то время когда ты малыш?

Иль в трусах этих встретил ты юность?
Или первую встретил любовь?
И резинка тогда развязалась
На трусах, что подтянуты вновь
К самому уж сейчас подбородку?
Ка же, Гарька, ты зверски устал!
На помойке мяукают кошки
И глумится какой-то нахал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама