Стихотворение «ТАЛЬЯНОЧКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:

ТАЛЬЯНОЧКА.

Туман над речкою плывёт
Берёзка серьги все одела,
И на душе моей светло...
А до других, в меня нет дела.

Я так хочу тебе сказать -
Что я люблю тебя, нет мочи,
Жаль только ночки коротки
Не наглядятся тобой очи.

По речке вдоль туман плывёт
И накрывает всё вокруг -
А мы идём с тобой тропинкой,
Мой настоящий, верный, друг.

Веди меня хоть на край света...
А я как нитка,за тобой -
Закрою я глаза и вижу,
Что ты навеки теперь мой.

Хочу веселья на душе -
Хочу тобою быть любимой,
С тобою рай мне в шалаше
И каждый день неповторимый,

Гармонь играет где то там...
Перебирая голосами
А мы над речкою идём,
Между землёй и небесами.

Играй тальяночка, играй...
Да не жалей мехов цветастых
Я хочу жить, и хочу петь,
Чтоб больше дней было прекрасных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама