Стихотворение «Ещё не слышу зов небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +2
Дата:

Ещё не слышу зов небес

Остался к жизни интерес,
Она со мной, не отобрали.
Ещё не слышу зов небес,
Приказ явиться не отдали.
 Не буду время торопить,
 Прибыть туда не опоздаю.
 Пока живой я буду жить,
 Но что не вечен, понимаю.
Живу меняя день на ночь,
Печаль и радость чередую.
Пытаюсь сам себе помочь,
Всего хватает, не бедую.
 По жизни не было чудес,
 И мне грехи не отпускали.
 Ещё не слышал зов небес,
 Приказ явиться не отдали…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 11.04.2016 (1)
     13:30 11.04.2016
Марина, спасибо  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама