Стихотворение «Я живу любя, но только без тебя песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Я живу любя, но только без тебя песня

Мне осенний дождь снова напоёт,
И навеет мысли расставаний,
Вот который год,сердце моё ждёт
Ожидая будущих свиданий.

Капельки дождя по щеке скользят
И скрывают снова мои слёзы.
Я живу любя,но только без тебя,
На душе моей опять морозы.

Нет тебя со мной,нет во мне огня
Не согреешь ты меня как прежде.
Но осталась боль,холодом меня
Умерла во мне моя надежда.

Капельки дождя по щеке скользят
И скрывают снова мои слёзы.
Я живу любя,но только без тебя,
На душе моей опять морозы.

10.04.2016 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама