Стихотворение «Умнее стали мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

Умнее стали мы

Сейчас умнее стали мы,
С оглядкой стали жить,
Что раньше разломали,
Всё ж не восстановить.

В Советском же  Союзе
Помнили всегда,
Что были профсоюзы –
Защитники труда.

С подачи разных сэров
Случился катаклизм:
Страна сменила веру,
Ушла в капитализм.

И вера в справедливость
Кончилась навек…
За что ты раньше бился,
Рабочий человек?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама