Стихотворение «Не приемлю я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 274 +1
Дата:

Не приемлю я

Не приемлю я  отношений,
Что сложились с недавних лет:
Чуть чего, и: «Пиши заявление!
Незаменимых теперь  у нас нет!»

А в верхах же неприкасаемые
Государственные сидят лица,
Под себя конституцию  пишут,
Утвердят себе льготы сами.

В пользу их всех законов версии,
И под бременем этих льгот
Мы  живём на зарплаты и пенсии,
Что нам власть как подачку даёт.

На кресте капиталом распяты мы
Ещё с ваучерных  времён…
Блага делят же  депутаты,
Либералы и демократы,
И чиновничий легион.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама