Стихотворение «В Новосибирске священнослужитель избил автомобилиста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 371 +1
Дата:
«Феодосий»

В Новосибирске священнослужитель избил автомобилиста

Кайся!Кайся мразь мирская,а то будет "Конец Света"!
Ты испортил мне "Тойоту"!Получай подлец за это!
Вяленым слоном огрею,потому что нету воблы!
Я и крест не пожалею для тебя еретик подлый!
Аллилуя!Аллилуя!Слава тебе Боже!
Бью еретика публично по его я роже!
А потом я оттаскаю еретика за уши!
Сил своих не пожалею для сей грешной души!
Знает миссию свою иегумен Феодосий!
Готов изгнать хоть Сатану,если кто попросит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:04 12.04.2016 (1)
Добро должно быть с кулаками!  
     19:09 12.04.2016
Особенно в Великий Пост!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама