Стихотворение «Теперь мы знаем, кто есть кто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Теперь мы знаем, кто есть кто...

Респект хохлы вам, "уважуха"!
Теперь нам ясно, кто есть кто,
И хоть кругом у вас непруха,
Всё плохо очень…, но зато:

Как вы сплотили всю Россию!..
Народ буквально отрезвел,
Почуял собственную силу,
Увидев тех, кто оборзел…

И Крым, заметьте, сам вернулся,
В Россию…, и крымчанин рад,
Что вовремя успел, очнулся,
И избежал кровавый ад…

И санкции России – кстати…
Лишь только так расшевелить
Нас можно, и поднять с кровати,
Чтобы проблемы все решить…

- Дошло!.. И импорт нам не нужен…
Умеем всё производить!
Намного лучше, а не хуже…
- Толково лишь руководить…

К тому же, стала так наглядна
И наша собственная "грязь",
Та, что на первый взгляд нарядна,
В душе же, - форменная мразь…

Понятны нам и эти трюки
С историей…, тот беспредел,
С каким вам втюхивают глюки,
Что разработал дядя Сэм…

Ну как вам быть марионеткой
В руках у штатовских друзей?..
Но всё ещё открыта клетка,
Решайте, хлопцы, поскорей…

Проглотит рынок Украину…
И Украина пропадёт.
Пойдёте, хлопцы, вы по миру,
И Родина вас проклянёт…

Останутся Донецк с Луганском,
Одесса, Харьков и Херсон…
С Россией..., если не удастся
Вам пережить проклятый сон…

А остальная Украина
Погрязнет в склоках и долгах…
Там будет грустная пустыня
Не на словах, а на делах…

Народ рассеется по свету
Ища работу по плечу…
Картину хочешь видеть эту?..
Я тоже, хлопцы, не хочу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама