Стихотворение «Советы для Сильвера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:
«Джон Сильвер»

Советы для Сильвера

А тебе капитан-нет, не верят пираты!
Ведь они при тебе уж не стали богаты!
Ты давно им сокровища -обещал подарить!
Вот за этот обман тебя будут судить!
Для тебя уж готова-чёрная метка!
Так,что Сильвер бери мой совет на заметку!
Будешь ты пред пиратами в четверг выступать!
Я тебе подскажу,что им надо сказать!
Подсажу я к пиратам своих лишь матросов!
Будешь ты отвечать лишь на наши вопросы!
Коль не хочешь ты Сильвер чёрную метку!
Отвечай на вопросы:чётко и метко!
Коль ответа не знаешь-всё равно отвечай!
Что сказать тебе подскажет наш Попугай!
Не жалей друг наш Сильвер в этот день ты пиастры!
И тогда для тебя-всё так будет прекрасно!
Да!Без подкупа и без обмана!
Не возможно сегодня быть капитаном!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама