Стихотворение «Мне песни сладкие не пой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Мне песни сладкие не пой

Тебе не верю, карты врут,
Одно и то же всем гадаешь.
Пути дороги многих ждут,
Не ты одна об этом знаешь.
 Играешь в тёмную со мной,
 Цыганке верить я не стану.
 Мне песни сладкие не пой,
 Им не поверю даже спьяну.
Ты лучше время пожалей,
Не доставай свою колоду.
Нет толку мне от королей,
Цыганкам я не верил сроду.
 Все понимают, карты врут,
 И ты сама об этом знаешь.
 Но всё  равно к тебе идут,
 Берёшь колоду и гадаешь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама