Стихотворение «О собачьем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 394 +1
Дата:

О собачьем

Как же холодно, как же мне холодно!
Сердце бьётся, как птица, в груди.
Я, быть может, погибну от голода...
Где же ты, Человек? Помоги!

А тоска как иголка колючая
душу в клочья безжалостно рвёт.
Ах, довериться бы воле случая!
Пусть Хозяин меня позовёт...

Лишь услышать его голос ласковый -
в тот же миг ожила бы душа!
Но смотрю на прохожих с опаскою...
Бегут мимо, куда-то спешат.

Как же холодно, мне очень холодно...
Не по силам мне эта зима.
Тихий вечер. И в небо над городом
устремилась собачья душа...

12.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама