Стихотворение «Город один на двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Город один на двоих

Город один на двоих
В звонком стаккато дождя.
Гомон толпы приутих,
Их стороной обходя.

Один на двоих зонт
Горизонта сужает круг.
Сверкающих капель звон.
Пожатье прохладных рук.

Одно на двоих пальто
Теплее в тысячу раз.
Они говорят о том,
Что глубже обычных фраз.

Дыханье одно на двоих
Облачком пара у губ.
Дождь их оставит одних
В этом звенящем кругу.

Счастье окутает их.
Вздохнёт закат, уходя.
Город — один на двоих
За шёлковой ширмой дождя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама