Стихотворение «Греки - бестолковый до чего народ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: путьразум
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:

Греки - бестолковый до чего народ!

Греки - бестолковый до чего народ!
С Гомера смертью закатилась и разума его звезда.
Во времена как догомеровские одним ежедневным он живет.
"Прежде" с "после" связывать он не научится уже никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама