Стихотворение «Лжецы - Диавола отродья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: лжецы
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

Лжецы - Диавола отродья

Учил Христос: "Диавол - отец лжи".
И лишних слов  в своем стихе я разводить не буду половодья.
Потому что очевидный вывод на поверхности лежит.
Лжецы - Диавола отродья.
И от ужаса на клавиатуре пальцы у меня дрожат.
Таких Диавола отродий тьмы над страной моей кружат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама