Стихотворение «Зачем твой образ берегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

Зачем твой образ берегу

Забыть пытаюсь, не могу,
Покой изводишь.
Зачем твой образ берегу,
Во снах приходишь.
 Гоню тебя из сердца прочь,
 Прошу оставить.
 Оно болит и жить невмочь,
 Как всё исправить.
Скажи за что мне эта боль,
Я в ней сгораю.
С тобою увидеться позволь,
Как жить не знаю.
 Забыть хотел, но не смогу,
 Во снах приходишь.
 Твой образ милый сберегу,
 Любовь ты вспомнишь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама