Стихотворение «Дуэлью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Контрольный в голову...
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:
"Мне сегодня очень грустно:
Бедный кролик..."

(детское стихотворение)

Дуэлью...

Мне сегодня пистолетно, мне сегодня на ножах…
Секундантов безбилетных удавилось на вожжах
Пару дюжин или сотни: не считала и не жаль!
Постный ужин в преисподней, оскверненная скрижаль
Благостных воспоминаний гулко под пятой звенит…
По-над свежим полем брани знойной злобою зенит
Накопившихся упреков  всей обоймой -  между глаз!
На затишье вышли сроки, истекает битый час
Паузы долготерпенья. Вновь к барьеру путь лежит.
Острый скальпель отвращения химеру скользкой лжи
Иссечет кровопусканьем, градус  боли  сбив на ноль…
Из прорех любовной ткани хлещет струйно алкоголь,
Но в моем бокале пусто, и глаза сухи вполне:
Истина – в пружине спуска, а не в пролито…й вине!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 12.04.2016 (1)
1
СУПЕР!
     20:06 12.04.2016
1
Куда уж лучше! Но спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама