Стихотворение «Мы на начале сентября…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 499 +1
Дата:

Мы на начале сентября…

Мы на начале сентября…поставить точку не спешим…
В потоках тёплого дождя…грешим…опять с тобой грешим…
И окунаясь с головой…в истоки нежности твоей…
Хочу услышать…мой родной…люблю тебя…ещё сильней…
В водовороте нежных чувств…не покидая небеса…
Я словно птица…в небо мчусь…себя не ощущаю сам…
Прикосновение души…осенний…тихий…разговор...
Прошу…ты только не спеши…мне ставить чувственность…в укор…
Ловлю слова…под шум листвы…и так пытаюсь разобрать…
Что хочешь рассказать мне ты…что хочет осень…мне сказать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 29.08.2010
Чувственный, нежный, тёплый стих. Хочется перечитать сначала. От души спасибо! С уважением, Вишня.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама