Я ухожу...нет, всё же остаюсь,
Наркотик ты, а я не справлюсь с ломкой,
Наполни шприц и стань иглою тонкой,
Я не уйду, пока не уколюсь.
Я не уйду, пока меня собой
Ты не наполнишь, вены разрывая...
Наркотик ты, а значит ты любовь
И мне нужна, зависимость такая... |