Стихотворение «Ты ушел…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 468 +1
Дата:

Ты ушел…

Да, ты ушел…захлопнув двери
  И тишина, повсюду тишина.
Ну, вот и все, я ни во что не верю,
  Моя любовь оставила меня.

Да, ты ушел…как гром средь лета
  Как белый снег среди весны.
И я не знаю, с кем и где ты,
  Уже  давно  не  вместе  мы.

Да, ты ушел…а я осталась
  С надеждой, что еще придешь.
Но счастье, как во сне промчалось
  Его назад не позовешь.

Да, ты ушел…и все погасло  
  И солнце где-то в облаках
Моя душа совсем угасла
  Развеялись надежды в прах

Но ты придешь! Я это знаю
  И постучишься в дверь, дрожа
А я скажу, в душе рыдая:
  Ты, к сожаленью опоздал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама