Стихотворение «Провожаем месяц август»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 538 +1
Дата:

Провожаем месяц август

Провожаем месяц август,
Машем вслед уходящему лету.
На землю скоро жёлтые листья лягут,
В краски осени внесут лепту.

       Ковром пёстрым заиграют,
       Ветром сброшенные с мокрых веток.
       Дождевые капли замерцают
       Светло серебристым цветом.

Грустить будем о жарком лете,
Изнуряющую жару забудем.
В наши окна холодный ветер
Часто  очень стучаться будет.

    29.08.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 04.02.2021
Вера,очень здорово написано!!!
Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама