Стихотворение «В тоске душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 430 +1
Дата:

В тоске душа

За моим окном грустит сентябрь.
Тучи холодные слёзы льют.
Стучат в стекло капли дождя,
Просят пустить в домашний уют.

В доме тепло, горит свеча.
В сердце моём песня звучит.
Грустные слова - в тоске душа,
О любви нашей тихо скорбит.

Время бежит, не жду больше встреч,  
Спрячу мечты в сундук, под замок.
О любви память буду беречь,
А дождь всё сильнее стучит в окно.
 

       04.09.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама