Стихотворение «Найду себе опять заботу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 292 +1
Дата:

Найду себе опять заботу

Ушёл в себя - Переучёт!
Чего хочу? Не доставайте.
Всё решено и время ждёт,
Меня за дверью ожидайте.
 Проблем немало накопил,
 Они нависли над душою.
 Зачем их прятал и хранил,
 Не знаю с ними я покою.
Настало время их изъять,
Душа невинная страдает.
Огрехи надо подчищать,
Всё разберу и полегчает.
 Не долгим был переучёт,
 Себе спасибо за работу.
 Но скоро время подойдёт,
 Найду себе опять заботу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама